Die Pressestelle der Feuerwehr Stadt Sundern ist verantwortlich für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit für alle Einheiten der Feuerwehr im gesamten Stadtgebiet. Drei Kameraden, aus verschiedenen Einheiten, sind als Ansprechpartner für diverse Print- und Onlinemedien, für Anfragen von Fernsehsendern sowie freien Pressevertretern an den Einsatzstellen, an denen öffentliches Interesse besteht, vor Ort. Auch die Einsatzdokumentation durch Fotos, Videos und Einsatzberichte wird durch die Pressestelle durchgeführt.

Die Auftritte in den sozialen Medien sowie die Internetseite, mit Informationen über Einsätze und Aktivitäten der Feuerwehr der Stadt Sundern, werden ebenfalls durch die Pressestelle gepflegt.

Die Arbeit der Pressestelle übernehmen:

Jürgen Voss (Brandoberinspektor)

Elmar Müller (Hauptbrandmeister)